El sol golpea a los Timberwolves

En el primer cuarto del juego, Booker hizo un contraataque, Vanderbilt envió una volcada, Towns y Russell anotaron 5 puntos seguidos, los Timberwolves comenzaron con una ventaja de 7-2. Bridges envió un suplemento, Towns hizo dos tiros libres, Beverly envió un triple, Ayton respondió 2 + 1, y luego Towns hizo dos tiros libres y los Timberwolves lideraron 18-11. Los Suns persiguieron 5 puntos, Towns detuvo la hemorragia con un triple, Johnson hizo una bandeja y los Timberwolves lideraron 21-18 en el segundo cuarto.

Al comienzo del segundo cuarto, Russell anotó 4 puntos seguidos, y los Suns de repente lanzaron una ola de 10-0, estableciendo una ventaja de 3 puntos. Beasley anotó tres triples consecutivos, Booker respondió con un triple, luego Beverley anotó un triple y los Timberwolves lideraron 37-33. Crowder cometió una falta de tres puntos e hizo uno de tres tiros libres. Towns hizo uno de dos tiros libres. Ayton golpeó la canasta e hizo un tip-up. Los Suns (camisetas de basket Phoenix Suns) alcanzaron 38. Edwards hizo dos tiros libres y Booker hizo dos tiros libres.Los Suns se fueron 40-39 y entraron en la segunda mitad.

Después de otra pelea, Ayton hizo un tip-up, Russell empató con 2 + 1, Towns hizo dos tiros libres y Ayton hizo un tip-up nuevamente. Booker hizo dos tiros libres y los dos lados empataron 52. McGee envió el aire para recoger, Edwards y Towns se comieron Ts uno tras otro, Booker hizo tiros libres consecutivos y los Suns lideraron 58-54. Edwards anotó dos tiros libres, Shamet envió un triple superlargo, Russell anotó dos tiros libres para detener la hemorragia, Johnson conectó la canasta y lo logró, Beasley anotó un triple y los Suns lideraron 66-62 en el último cuarto. .

En la batalla decisiva final, Russell anotó el primer triple, Ayton anotó dos tiros libres y luego Paul envió un triple, Towns anotó dos tiros libres, Paul luego hizo un tiro de media distancia y los Suns lideraron 72- 67. Towns envió una hebilla de mosca, Paul acertó tres tiros libres, Towns anotó 2 + 1 y los Suns lideraron 77-75. Towns hizo una ventaja de tres puntos, Booker hizo un tiro de media distancia, Russell hizo dos tiros libres, y luego Edwards hizo un triple, y los Timberwolves lograron una ventaja de 4 puntos 85-81. Paul hizo dos tiros libres y los Timberwolves se detuvieron. Inmediatamente después de que Paul anotó un tiro libre, Towns anotó un triple, Paul respondió con un triple, Russell conectó un tiro en salto, Paul y Booker anotaron por separado y los dos equipos empataron en 90. Bridges anotó un tiro libre en el momento crítico, Ayton y Booker anotaron por separado, Paul hizo dos puntos y los Suns aseguraron la victoria.Navegar www.camisetanbaes.com ¡Hay muchas cosas nuevas que esperan que las descubras!

Replies: 0 / Share: