Clippers revirtió y venció a los Hornets

En el primer cuarto, George cometió un error de pase y fue interceptado por Ball. A los 2 minutos y 8 segundos, con la asistencia de George, Zubac dominó y anotó 2 puntos. En el punto 12, después de recibir un pase de Jackson, Kennard hizo un triple largo. Los Hornets jugaron sin problemas y el equipo completó 10 asistencias en este cuarto, entre las cuales Plumley envió 3 pases solo para sus compañeros. Los Clippers hicieron 13 triples en esta sección, pero el porcentaje de tiros fue solo del 38.5%. Después del primer cuarto, el puntaje en este cuarto se fija en 39-31, con los Hornets temporalmente a la cabeza.

En el segundo cuarto, a los 10 minutos y 48 segundos, Zubac cometió una falta cuando Bridges disparó y le dio a los Hornets 2 oportunidades de tiros libres. A los 11 minutos y 58 segundos, Hayward hizo un tiro en salto. En el punto 12, Mann logró un triple largo. Los Clippers (camisetas de basket Los Angeles Clippers) hicieron 10 triples en esta sección, pero el porcentaje de tiros fue solo del 20%. Los Hornets cayeron en la trampa del error, cometiendo hasta 7 pérdidas de balón. En el entretiempo, los Clippers superaron el marcador a 61-58.

Cambiado para pelear nuevamente, a los 5 minutos y 57 segundos, Bridges envió un pase exquisito, y Hayward hizo un triple largo. A los 9 minutos y 57 segundos, Bradsoe cometió una falta cuando Hayward disparó y le dio a los Hornets una oportunidad de tiro libre. A los 10 minutos y 18 segundos, Ball pegó un tiro en salto. Los Hornets fortalecieron su defensa y el equipo completó 6 robos en este apartado. Los Clippers hicieron 12 triples en este trimestre, disparando al 50%. Los Clippers estaban en malas condiciones en esta sección y cometieron hasta 9 pérdidas de balón. Después de tres cuartos, los Hornets perdían 87-89.Navegar regularmente 【camisetas baloncesto】Actualiza la camiseta de vez en cuando, ¡no te la pierdas!

En el undécimo segundo del último cuarto, con la asistencia de Rozier, Bridges se sumergió y anotó 2 puntos. En el segundo 46, Ibaka cometió una falta sobre Oublay y le dio a los Hornets 2 oportunidades de tiros libres. A los 10 minutos y 45 segundos, tras recibir un pase de Mann, Kennard hizo un largo triple. Los Clippers hicieron 13 triples en esta sección, pero el porcentaje de tiros fue solo del 38.5%. Al final del juego, los Clippers derrotaron a los Hornets 120-106 y ganaron el juego.Navegar www.camisetanbaes.com ¡Hay muchas cosas nuevas que esperan que las descubras!

Replies: 0 / Share: