Los Nets ganan a los Clippers

En el primer cuarto, Mann acertó un triple, Clarkston lo hizo, Bledsoe y Morris anotaron 5 puntos seguidos y los Clippers lideraron 8-2. Clarkston hizo dos tiros libres, Bledsoe encestó un triple, Bembry hizo un tiro exitoso, Kennard y Clarkston anotaron puntos, Zubac anotó un gancho. Clarkston tuvo éxito en el abordaje, Morris y Harden anotaron triples consecutivos, Carter también hizo tiros exteriores y Brown hizo un tiro. Harden ayudó a Griffin a encestar, luego Griffin puso la canasta, los Nets 《camisetas de basket Brooklyn Nets》superaron el marcador. Harden roba un contraataque, Bledsoe detiene la hemorragia con un tiro en salto, Harden e Ibaka anotan consecutivamente, Kennard conecta un triple. Harden una vez más ayudó a Griffin en clavada, James Johnson hizo una bandeja, Ibaka anotó un tiro en salto, el primer cuarto, Harden tuvo 14 puntos y 5 asistencias en un solo cuarto, los Nets 38-33 Clippers.

En el segundo cuarto, Griffin anotó dos tiros libres, Morris anotó un tiro en salto, Ibaka también hizo un tiro y Bembury hizo un robo. Boston hizo un tiro y Kofi hizo uno de dos tiros libres. Galloway y Kofi hicieron triples entre sí. Brown contraatacó una volcada y luego anotó 4 puntos para una bandeja. Kofi anotó dos tiros libres, Harden anotó dos tiros libres, Harden anotó dos tiros libres, la ventaja de los Nets se extendió a dos dígitos. Zubac anotó 2 + 1, Millsap hizo otro lanzamiento, Harden ayudó a Bembri en mates, Morris encestó dos tiros libres, Bembri y Mills anotaron 5 puntos seguidos, Bledsoe avanzó, Harden y Clarkston amplían sus ventajas. Morris hizo dos tiros libres, Harden hizo una canasta vacía, terminó la primera mitad, los Nets 71-55 Clippers.

En el tercer cuarto, Harden hizo un tiro y anotó, Zubac recibió una volcada, Morris hizo dos tiros libres, cada vez que anotó un triple, Harden y Kennard anotaron uno contra el otro. Bledsoe conectó un triple, el lanzamiento de Brown y la bandeja de Bembry también llegaron. Morris conectó un tiro en salto, Mills anotó triples consecutivos, Morris volcadas y la bandeja de Harden extendió la ventaja a más de 20 puntos. Mann metió un triple, James Johnson y Harden ampliaron su ventaja, Bledsoe encestó dos tiros libres, Griffin hizo una bandeja y Keane Johnson hizo un triple. Griffin acertó uno de los dos tiros libres, al final de los tres cuartos, los Nets 101-81 Clippers.

En el último cuarto, Winslow anotó una bandeja, Clarkston coronó a Moon y Harden hizo una bandeja deslizante. Kofi hizo una bandeja, Clarkston anotó una bandeja y Boston anotó. Boston anotó 3 + 1, Keane Johnson hizo uno de dos tiros libres, Harden anotó 2 + 1 y Winslow hizo un tiro en salto. Clarkston hizo un chivatazo, Bembry cometió una falta maliciosa de primer grado, Boston hizo uno de dos tiros libres y Keane Johnson anotó 5 puntos seguidos. Harden anotó un triple para aprovechar la oportunidad y también hizo un tiro libre adicional. Mills anotó un triple y los Nets han mantenido el liderazgo desde entonces, derrotaron exitosamente a los Clippers y obtuvieron 2 victorias consecutivas.Navegar www.camisetanbaes.com ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: