Butler 27 + 8 + 11 Olynike 20 puntos, el Heat se toma la magia a la ligera

El 12 de marzo continuó la temporada regular de la NBA. El Miami Heat jugó contra el Orlando Magic en casa. El Heat anotó 16 triples y cinco del equipo anotaron en dobles dígitos. Al final, se llevaron al Magic 111-103.

Para el Heat, Butler tuvo 27 puntos, 8 rebotes y 11 asistencias, Olynik tuvo 20 puntos y 7 rebotes, y Hiero tuvo 17 puntos;
El Magic sufrió una racha de seis derrotas consecutivas, Vucevic tuvo 24 puntos y 17 rebotes, Bacon tuvo 21 puntos y McAway tuvo 17 puntos y 7 asistencias.Bienvenidos a Camisetas NBA Replicas | Tienda NBA Espana – www.comprarnbareplicas.comcomprar camisetas nba Orlando Magic

Revisión de la competencia:
El Heat ha ganado siete de los últimos ocho juegos. Están en buena forma, pero no han jugado fácilmente frente al Magic que ha perdido los últimos cinco juegos.

Los dos equipos entraron en un punto muerto tan pronto como comenzó el juego. Después de que el Magic tomó una ventaja de 18-15, Olynik anotó dos goles y anotó 5 puntos, lo que llevó al Heat a una ofensiva de 10-0 para superar el marcador. Olynike anotó 13 puntos en el primer cuarto. Una vez ayudó al Heat a abrir el marcador a 30-23; pero en el último 1:40 del cuarto, el Heat acertó 0 de 4 tiros y falló 1 punto. El Magic hizo 2 Durante el período, anotó tres puntos para completar una ofensiva de 9-0 y tomó una ventaja de 32-30 al final del primer cuarto.

El Heat inició un contraataque en el segundo cuarto. Con 3 minutos y 30 segundos para el final del cuarto, Vucevic hizo una bandeja y el Magic mantuvo la ventaja con 51-50. Después de que Shiro se abrió paso e hizo una bandeja, Nunn anotó 5 puntos con dos goles consecutivos, y el Heat abrió una racha de 6-1 para abrir el marcador. Aunque Vucevic mantuvo una actuación muy eficiente, pero en el último 1:32 del cuarto, Butler anotó 6 puntos con tiros de penalti para asegurar que el Heat entrara al descanso con una ventaja de 63-58.

Con 5 minutos y 40 segundos para el final del juego, Vucevic hizo dos tiros libres y el Magic persiguió el marcador a 94-95. En un momento crítico, Butler se hizo cargo del juego, completó el robo después de una volcada vacía, luego de eso, hizo tiros libres y bandejas, lo que llevó al Heat a abrir el marcador a 105-96 con 2:04 por jugarse en el juego. Con 57.7 segundos restantes en el juego, Butler ayudó a Olynick a anotar un triple, y el Heat tomó una ventaja de 108-98. La magia se fue y finalmente perdieron 103-111.

Replies: 0 / Share: