Los Suns vencieron a los Spurs 133-95

El 5 de diciembre, hora de Beijing, en la temporada regular de la NBA, los Spurs jugaron contra los Suns en casa. Al final, los Suns derrotaron a los Spurs 133-95, y los Spurs sufrieron una racha de 11 derrotas consecutivas.Poco a poco encontraremos que la parte indispensable de nuestra vida – Camisetas de la nba. Como todos sabemos, los juegos de la NBA son la mayor preocupacion de los fanaticos. Los fanaticos buscaran colecciones de perifericos de la NBA y camisetas de la NBA. Para animar a sus equipos favoritos, las camisetas son esenciales. En nuestra tienda www.baratasnba.com, hay muchas series de camisetas de la NBA con calidad garantizada.

En el primer cuarto, la eficiencia ofensiva de los Suns no fue alta. Para los Spurs, Devin Vassell se abrió paso y anotó puntos uno tras otro. Trey Jones hizo un tiro y llevó al equipo a un pequeño clímax para liderar 7-0 por 7 puntos. . Luego, la ofensiva de los Spurs repentinamente perdió poder y cometió errores consecutivos.Devin Booker de los Suns anotó 11 puntos en el interior para ayudar al equipo a llegar a un clímax y liderar el marcador 27-20. Al final de este cuarto, los dos equipos lanzaron una feroz competencia, con ataque y defensa mutuos. Aquí, Malaki Branham anotó 4 puntos seguidos con tiros interiores y exteriores. Los Suns inmediatamente tomaron el ritmo y Landry Shamet anotó. tanto por dentro como por fuera Anotando 5 puntos en respuesta, los Suns mantuvieron una ventaja de 5 puntos. Después del primer cuarto, los Suns ganaban 35-30.

En el segundo cuarto, Okogie llevó al equipo a comenzar el segundo cuarto con una racha de 6-0 y los Suns ampliaron su ventaja. Jones encestó un tiro en salto para detener el sangrado, las dos partes comenzaron un tira y afloja, el marcador aumentó alternativamente, Bridges encestó otro triple, Ayton se dio la vuelta e hizo un tiro en salto, y los Suns ganaban 55-39 en 4 minutos. antes del medio tiempo. La ofensiva de los Spurs siguió sin mejorar tras el tiempo muerto. Ayton y Bridges anotaron 10 puntos juntos, y los Suns ampliaron su ventaja a 26 puntos. Vassell devolvió el golpe con un tiro en suspensión, Bridges y Payne anotaron tres puntos cada uno, y los Suns ganaban por 30 puntos 71-41 después del medio tiempo.

Camisetas NBA Phoenix Suns

Lado fácil para pelear nuevamente, los Suns hicieron esfuerzos persistentes, Deandre Ayton anotó 4 puntos seguidos, Devin Bukri floreció afuera y ganó una ventaja de 44. En el medio de esta sección, los dos lados dispararon alternativamente. Keita Batesdiop intentó perseguir puntos con tiros de media distancia y triples, pero Devin Booker y DeAndre Ayton asaltaron el interior y anotaron 4 puntos para los Suns. , Mantener el punto diferencia firmemente en dos dígitos. Al final de este cuarto, las dos partes tenían ataque y defensa mutuos. Alize Johnson estaba en un estado caliente y anotó 3 puntos seguidos para intentar perseguir puntos, pero los Suns llovieron tres puntos desde el exterior. Joc Langdale y Damion Lee anotó tres puntos por turno. A cambio, la diferencia de puntos se ha mantenido en un alto nivel de 20 puntos. Los Suns terminaron el tercer cuarto con una ventaja de 106-71.

Al final del cuarto, la gran brecha en el marcador hizo que el último cuarto fuera una pérdida de tiempo temprano. Ambos lados enviaron tantos sustitutos como fue posible. Los Suns continuaron manteniendo una ventaja de más de 30 puntos y ganaron 133-95.

Replies: 0 / Share: