Thunder venció a los Nuggets

Después del inicio del juego, Dott anotó un triple, Jokic y Button anotaron respectivamente, Morris anotó un triple, Gordon hizo una volcada, Alexander anotó 4 puntos seguidos, Jokic hizo un tiro, Earl hizo un tiro, Jeff-Green metió un triple, Dortmund respondió con un triple, Earle se hundió y los dos equipos empataron 14. Luego, Alexander hizo un tiro, Jokic anotó una volcada, Kiddy hizo una bandeja, Jeff Green hizo un tiro, Alexander anotó una bandeja, Earle hizo un triple y el Thunder {camisetas de basket Oklahoma City Thunder} lideró por 5 puntos. Inmediatamente después de que Mann hiciera una propina, Bezley anotó 2 + 1 y el Thunder tomó una ventaja de 28-18 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Hyland anotó un triple, Campazzo anotó una bandeja, Hyland anotó un tiro, Kiddy anotó una bandeja, Green anotó un triple, Reeves anotó dos tiros libres, Williams anotó debajo de la canasta, Mann anotó un triple -puntador, Bezley anotó una volcada, y el Thunder lideró por 8 puntos. Luego Mann hizo una bandeja, Jokic hizo un tiro, Bezley encestó un triple, Button hizo un tiro de media distancia, Jokic anotó 2 + 1, Gordon anotó 2 + 1, Alexander hizo un tiro de media distancia, Ge Deng conectó un triple, y los Nuggets redujeron la diferencia a 4 puntos. Inmediatamente después de que Alexander anotó 4 puntos seguidos, Morris hizo dos tiros libres, Jerome hizo una bandeja, Button hizo un triple, Favors hizo un tiro de media distancia, Alexander anotó 2 + 1, Gordon anotó en la primera mitad. Al final del juego, el Thunder lideraba 60-52.

El lado fácil Earl hizo un puntapié inicial, Alexander anotó una bandeja, Gordon anotó una volcada, Favors anotó 4 puntos seguidos, Jokic anotó un triple, Kiddy anotó 4 puntos seguidos, Morris anotó 2 + 1, Kiddy anotó un tiro de media distancia, Dott encestó un triple y el Thunder lideró por 16 puntos. Luego Favors hizo un segundo tiro, Kiddy encestó un triple, Campazzo respondió con un triple, Bezley hizo un suplemento, Alexander hizo dos tiros libres y el Thunder lideró por 22 puntos. Inmediatamente después de que Rivers anotó una bandeja, Bezley anotó desde la canasta y el Thunder lideró 88-66 al final de los tres cuartos.

En el último cuarto, Bezley anotó uno de dos tiros libres, Kanca anotó 4 puntos seguidos, Campazzo anotó un triple, Rivers también anotó un triple, los Nuggets todavía estaban 22 puntos por detrás y luego Duot anotó un triple. -puntero, y luego los Nuggets El equipo reemplazó el banquillo, la diferencia de puntos se redujo una vez a dos dígitos, Alexander anotó tiros libres consecutivos para estabilizar la situación, y finalmente ganó el Thunder.Navegar www.camisetanbaes.com ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: