Curry 24 + 8, Saskatchewan 22 + 16, Warriors vencieron a los Pacers

El 25 de febrero, los Warriors derrotaron a los Pacers(comprar camisetas nba Indiana Pacers) 111-107 a domicilio, marcando el comienzo de dos victorias consecutivas. Curry anotó 1 de 11 triples con 24 puntos, 8 rebotes, 8 asistencias y 2 robos. Oubre tuvo 17 puntos y 5 rebotes, Green tuvo 12 puntos, 9 rebotes, 11 asistencias y 3 robos; los Pacers fallaron una racha ganadora, y Brogdon tuvo 24 puntos y 3 asistencias. Sabonis tuvo 22 puntos, 16 rebotes, 4 asistencias y 2 robos. McDermott tuvo 15 puntos.Camisetas NBA Replicas | Tienda NBA Espana – www.comprarnbareplicas.com

comprar camisetas nba Indiana Pacers
Revisión de la competencia:
En el primer cuarto, Justin Holiday conectó un triple, Wiggins anotó una bandeja de 2 + 1, Green ayudó a Ubray en una bandeja, Wiggins encestó debajo de la canasta y Curry hizo un lanzamiento exitoso. Brogdon encestó dos tiros libres, Ubre enganchó un gancho, Turner encestó un triple, la eficiencia ofensiva de ambos lados no es muy alta. Rooney ayudó a Ubreton a atrapar mates, Sabonis anotó un gancho, Curry finalmente acertó un triple, Wiseman hizo un tiro externo y los Warriors(camisetas nba Golden State Warriors replicas) adelantaron 17-16. Curry hizo un tiro y anotó. Luego recogió el tablero y contrarrestó el tiro y anotó. Oublay rompió y anotó. McConaughey y McDermott continuaron persiguiendo puntos. Sumner hizo un corte aéreo y avanzó. Al final del primer cuarto, los Warriors lideraron a los Pacers 25-22.

En el segundo cuarto, Sabonis y McDermott anotaron dos tiros libres. El tiro libre de Pascal también fue muy estable. Wiggins ayudó a Wiseman para una volcada, Pascal hizo un tiro y anotó, y McDermott voló tras la bandeja de Sabonis. Glide para una bandeja. Pascal anotó un tiro en salto, Wiggins se abrió paso y anotó 2 + 1, Pascal coronó a Brogdon. Brogdon anotó una bandeja, Damien Lee anotó dos tiros libres, Justin Holiday anotó un triple, Sabonis anotó una bandeja y Wanamaker anotó dos tiros libres. Curry recogió la canasta y anotó, Aaron Holiday hizo uno de dos tiros libres, Ubre hizo dos tiros libres, Sabonis y Wiggins anotaron uno contra el otro. Green anotó una bandeja, Aaron Holiday anotó un tiro en salto, Brogdon contraatacó y Curry anotó dos tiros libres. Turner anotó 2 + 1. Curry anotó un tiro y su nariz sangraba, problemas. No es grande. Turner mates y al final de la primera mitad, los Pacers lideran a los Warriors 58-56.

En el tercer cuarto, Justin Holiday anotó un triple, Brogdon hizo un tiro para ampliar la ventaja, Turner clavó a Wiggins, luego Wiggins hizo dos tiros libres y mates con ambas manos. Rooney anotó en contra, Curry hizo uno de dos tiros libres, Brogdon y Curry anotaron uno contra el otro, Turner anotó una bandeja, Rooney encestó con ambas manos, Curry hizo dos tiros libres. Sabonis encestó dos tiros libres, Bazemore encestó un triple, Turner acertó dos tiros libres. Luego ambos lados cometieron demasiados errores. Wiseman hizo un corte aéreo y anotó una bandeja. Brogdon se giró y realizó un tiro, Ubre encestó un triple y Baezmore pateó la pelota ilegalmente. Wiseman encesta en la canasta, Ubre y McConnell anotaron consecutivamente, Wiggins encestó dos tiros libres, Lamb encestó dos tiros libres, Curry ayudó a Green para una bandeja, el final de los tres cuartos, los Warriors 84-80 regresaron caminando.

En el último cuarto, Lamb conectó un triple, Wanamaker anotó una bandeja, McDermott hizo un tiro exterior, Damien Lee persiguió el triple con color y McConaughey hizo una bandeja. Sabonis hizo uno de dos tiros libres. Pascal anotó un tiro en salto y McDermott hizo una bandeja para empatar el marcador nuevamente. Después de que Sabonis cometió una falta, lanzó el balón y fue sancionado como falta técnica. Después de que Wanamaker hizo un tiro libre técnico, Pascal y McDermott hicieron uno de dos tiros libres, y Pascal logró lanzar el balón. Turner anotó dos tiros libres, Green anotó un tiro, Turner hizo una bandeja exitosa. Green mates, Curry hizo dos tiros libres, Oubre hizo un tiro en salto para ampliar la ventaja, Sabonis cometió un error de caminata, McDermott hizo un triple, Curry ayudó a Pascal y los mates fueron críticos, Sabonis pateó Una violación de balón, un error fatal, Brogg hizo una bandeja y Curry encestó dos tiros libres, y al final, los Warriors lograron ganar.

Replies: 0 / Share: